EN MENU 2 SERVICES A 45,00/PERS ( hors suppléments sauce)
(entrée & plat au choix - hors suggestions)
ou
A LA CARTE
(voir prix ci-dessous)
Huile d'olive, roquette, tomates confites, copeaux de parmesan et crème de balsamique
Huile d'olive, anchois marinés à l'ail, grosses câpres ibériques, tomates séchées confites, graines de sésame torréfiées, algues wakamé et roquette
Assortiment de diverses charcuteries selon marché, boule de mozzarella Buffala, petite salade aromatisée
Pain toasté, citron vert, oignons hachés et persil
Crème légère au gingembre, aneth et citron vert
Au lait de coco, citron vert, chili, coriandre et épices colombo
Frites, croquettes, gratin dauphinois, salade mixte
Accompagnement supplémentaire : + 3,50
Morceau de boeuf coupé en tranches, servi sur un fond de pommes de terre grenailles et garni d'un nid de roquette à l'huile de truffe et crème de balsamique, parsemé de copeaux de parmesan
min.250 gr
min.250 gr
min.250 gr
min.250 gr
min.250 gr
min. 300 gr
Sauce Nucky (caramel de poivrons légèrement piquant), poivre vert, béarnaise, crème-ail, archiduc, gorgonzola
Crème au curry léger et coriandre
Servi avec une crème à l'estragon et légumes de saison
Laqué au miel de soja, légumes justes saisis, graines de sésame grillées et riz thaï
Suivant l'humeur (toujours bienveillante!) de la cheffe
Beurre au mélange d'herbes et légumes de saison
Frites, croquettes, gratin dauphinois, pommes de terre, salade mixte
Accompagnement supplémentaire : + 3,50 €
Prévention allergènes : dans les différents plats proposés sur cette carte, présence possible de gluten, fruits à coque, œufs, arachides, soja, lait et lactose, céleri, moutarde, graines de sésame, mollusque, crustacés, poissons, lupins